Учителя » ЕЛИЗАРОВА Юлия Юрьевна - ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ

Елизарова Юлия Юрьевна

Учитель истории и истории культуры
Новосибирский государственный
педагогический университет 1998 г.
Имеет международный сертификат по преподаванию английского языка

«Почему я стала педагогом». Сколько себя помню, с самого раннего детства люблю играть в школу, примеряя на себя образ педагога. Позднее, в мои школьные годы, любовь и уважение к этой профессии только возрастали. Хочу отметить, что особое влияние на меня оказало общение с моим учителем по русскому языку и литературе. Она одновременно и моим классным руководителем в 5-6 классах. Это было удивительное время. Именно она раззадорила во мне интерес к изучению языков, пробудила желание познавать все новое. Что особенно отличало ее – это умение находить подход к детям и передавать им свои знания. А что может быть важнее для учителя, чем любовь детей, признание твоего таланта и прекрасные знания учеников как результат твоей работы.

Сегодня изучение английского языка актуально как никогда, и я пытыюсь донести это до своих учеников. Английский язык является международным. Зная английский язык, можно свободно общаться в любой стране мира. Во многом это связано с востребованностью английского языка как в повседневном, так и в деловом общении с иностранными партнерами.

Многие подростки при обучении задают главный вопрос "зачем?". В этом возрасте мотивация очень важна, т.к. дети учатся осознанно, думают о применении полученных знаний в будущей профессии. Важно и то, что сегодня расширяются возможности поиска информации как для обучения так и для собственного развития в любом источнике.